Нас окружает пустяковый мир Стихи

   .   .   .
Нас окружает
пустяковый мир
грошовые проблемы
и старания
цена которым -
те же пять копеек
что все платили
за трамвай когда-то
или за жареные
пирожки

не значат ничего
дома и улицы
и все следы
безумных пешеходов
и окон
бесконечный ряд


и череда событий
почему-то
напоминает банки
от консервов
что съедены уже
давным давно

и мы живем
на пустырях желаний
где сорняки
бездумно застилают
до горизонта
дикие  поля.



   .   .   .


Рецензии