Дайте миру шанс!

Все вокруг болтают : " Революция , эволюция , мастурбация ,
флагелляция , регуляция , интеграция ,
медитация , Организация Объединённых Наций ,
а мы говорим : " Дайте миру шанс  ! "" .


( Джон Леннон )






Во времена беспочвенных ристалищ,
Лицом к лицу столкнувших массы рас,
В огне из охвативших их пожарищ, -
За то ответственные,дайте миру шанс !

Не надо жрачки всей планете до отвала,
Пусть не заменит реализм романтик Брамс,
Пусть все живут привычно в пол-накала,
Но дайте миру,безответственные,шанс !

Пусть всяк по своему трактует имя Бога
И беспокойство то подчас вселяет в нас,
И пусть извилиста к всеобщему дорога
Для каждого,но дайте миру шанс,

Ведущие планеты президенты,
Рисуясь в профиль пред планетой и в анфас,
И всех мастей их тайные агенты,
Но всё ж,безумие,прошу,дай миру шанс !

...

Пусть неприемлема для каждого Россия
И Украина  - это только лишь аванс,
И охватила тьмой нацистская стихия
Планету,но всё ж свету дайте шанс !

В противном случае - планета вся погибнет,
Как и оторванный от жизни декаданс,
Который вновь,реанимируясь,возникнет,
Если не дать планете в мир поверить шанс !







07.03.2022


Рецензии