Азбука. Ондатра

О
Ондатра.
Дама из Европы решила завести маскрэтов,
Не будем осуждать ее за это.
Зверьки мускусной крысы из Америки
Размножились где можно , верите?
Ондатра- грызунок пушной,
Питается разнообразною травой.
Рыбную молодь спасает,
Плавунца уничтожает.
Плавает в любой сезон.
И украшает нарядами он.
У модниц и этот мех
В разные годы имеет успех.


Рецензии