Умирает сердце...
Где теперь мой ангел, где родной мой дом?
Где мои родные, мой очаг души?
Тише, тише милый, ты дыши, пиши....
Боль пронзает сердце и меня как нет,
Кто мне все расскажет, даст простой ответ?
Заблудился в мыслях, умер в своих снах
И застыли слезы у меня в глазах.
Где ты мама слышишь? Я зову тебя.
Лишь ответит тихо под ногой земля.
Мир перевернулся, как песок в часах,
Разум потерялся в русых волосах.
Все пустое будто,я один грешу.
Под землёй забытый, больше не дышу.
Для чего все это? Моя жизнь зачем?
Боль я для поэта и герой поэм.
Умирает сердце, словно пуля в нем.
Как бы мне хотелось, чтоб все было сном......
Свидетельство о публикации №122030700132