Диванные войска

Не могу совершить броска,
И клеймо на мне сейчас позорное.
Я - Диванные войска,
Не предам я защитников, воинов.

Если чем-то могу помочь,
То на все 100% выложусь.
Мне «бЭндеру» осилить не в мочь,
Но в говне фашистском не вымажусь!


Рецензии