Ремонт

Вот скажите, ребята, в чем понт
Делать дома проклятый ремонт?
Я б не делал его нихрена!
Но меня попросила жена..
Вы бы слышали, как она ноет:
"Переклей мол на стенах обои!"
Я ответив "Окей переклею!",
Пошагал тихой сапой в Икею.
Там купил я обои, акулу,
Прихватил ещё шкаф и два стула,
Выпил пива, поел фрикадельки,
Разных баб поразглядывал мельком..
На такси меня вез некий Гога,
Оскорбляя при этом дорогу..
Да и дома не знал я покоя -
Закричала жена: "Клей обои!"
Но сумел я себя превозмочь!
В общем клеил обои всю ночь!
При проверке жена-коммандор
На стене разглядела бугор..
Как разгладил его кое-как,
Вдруг куда-то пропал наш хомяк..
Но его уж не в силах искать,
Я уставший упал на кровать..
Разбудила все та же жена:
"Хомяка-то блин нет нихрена!"
Сопоставив все факты теперь,
Осознав куда делся наш зверь,
Вспомнил я про обои, бугор,
Только вот не хотел новых ссор..
И сказал ей: "Давай подарю
Тебе лучше морскую свинью!"

07.03.2022


Рецензии