Война идёт по всем фронтам!

Война идёт по всем фронтам,
Угрозы слышим тут и там.
Ещё  не вечер! Смейтесь, дураки...
Вам одолеть нас, русских, не с руки.
Нам ваши санкции  на пользу лишь идут!
Ещё  сильней окрепнет наш редут!


Рецензии