Положение странное между

В вечных поисках скрытого смысла
Обрывается шанс на надежду.
Я лечу или просто зависла?
Положение странное "между".

На постели чужой собираю
Поутру и себя, и одежду.
Я люблю или просто играю?
Положение странное "между".

Вновь под корень себя обрезаю,
Замыкая уставшие вежды.
Я живу или я отживаю?
Положение странное "между"...

19.12.19


Рецензии