Исчезай заметая следы

Исчезай заметая следы,
Ты давно уже испил мою любовь до дна.
Меня резко не стало, прости,
Я любила тебя сильно так, как только могла.

Я буду хранить память о тебе,
Даже если исчезнет всё.
Наши плоды любви выдавали пьянящий яд,
Тебе дано было всё время моё.

Столько времени и боли пришлось пройти,
Чтобы наша жизнь не стала кровью.
Мы не смогли бы вместе долго быть,
Наш путь конечный закончился солью.


Рецензии