Мини-Минское перемирие
Малой порцией пока
Кашу нам кремлёвский повар
Заварил исподтишка:
Вновь расхлёбывать кроваво
Будем этот "хитрый ход",
Лишь бы гуманиста слава
Повару пошла в зачёт -
Бил чтоб добрую Россию
Мягче санкционный кнут...
Да-а-а... пора психиатрию
Применять, пожалуй, тут!
Неужели непонятно,
Что прогиб наш нипочём
Тем, кто сгнили безвозвратно
В западном дерьме своём?
Ведь не ослабел напором
Санкционный беспредел
И никто по коридорам
Выйти так и не сумел...
Но зато опять успели
Укры дух перевести -
Пусть чуть-чуть, но в этом деле
С мелочами не шути!
А у мирного народа
Подозренье растёт -
А не Минская ли шкода?
Слив не новый ли вот-вот?
Да и в армии сомненья:
На войне, как на войне -
Ни к чему тут примиренья,
В них - признанье в слабине!
Путин и в реформах тоже -
Шаг вперёд, назад и вбок...
Надо нам с ним быть построже -
Чтоб ему же было впрок:
Надо нам его умело
К смене курса подтолкнуть -
Чтоб не шло к обвалу дело,
Где и с ним случится жуть!
Шесть минусов мини-минского перемирия как зеркало путинского недо-патриотизма https://evolution-march.livejournal.com/2159602.html
Свидетельство о публикации №122030701225