Иконы плачут
Не в силах терпеть больше слов пустых.
Они мироточат, помочь нам не в силах,
В сердце, в душе нашей, злоба застыла.
Молитв не знаем, добра не помним,
Мы будто верим не Богу, а тёмным…
Но Бог в нас верит и шанс даёт,
Жаль, что не каждый его берёт.
Не станет Господь поощрять нас вечно,
Терпенье его, уже не бесконечно.
Покайтесь люди, сердца откройте,
Детей прижмите и успокойте.
Свидетельство о публикации №122030701222