Отпустив её

Отпустив её, ты себя собрал
Из обрывков давнишних фото.
Отпустив её, свой нашёл причал,
Вновь тебя обнимает кто-то.

Отпустив её, снова видишь сны,
Ты с бессонницей рассчитался,
Отпустив её, стали не важны
Даты те, что забыть боялся.

Отпустив её, не согнет дугой,
Больше взглядом не бьешь запястье.
Отпустив её, ты обрёл покой...
Только разве в покое счастье?

16.12.19


Рецензии