Другие сны

Всё реже манят дактиль и хорей,
Всё чаще увлекает проза.
Но через день бывает скучно с ней,
Поэзии нужна мне доза.

Наверно так устроены все мы,
Надежда юношей питает.
А мне уже другие снятся сны.
Лишь, юность в облаках витает.

Где много восхитительных чудес,
Живут поэты, словно  птахи.
Там всё иное - и дожди, и лес,
Там ямб живёт и амфибрахий.

У каждого словечка рифма есть,
И каждое находит пару,
Как птички. Правильно на ноты лечь,
Чтоб стих мой пели под гитару.

"ВСЕ РЕЖЕ МАНЯТ ДАКТИЛЬ И ХОРЕЙ..."
 Ник Туманов (Строка)


Рецензии