Грешна

Грешна, но ты пойми, Отец,
Я таю словно дым.
Скажи, когда придёт конец
Скитаниям моим?

Аркан девятый- есть мой путь,
Но тушит мрак свечу,
Не вижу я куда свернуть
И лиц, кому плачУ.

Безвременье бьёт по лицу,
Подайте робкий свет!
Но даже, где туннель к концу,
Его там тоже нет...

Жить без прощения- беда,
А будет ли оно?
И как, скажи, мне плыть, когда
Не отпускает дно?

13.12.19


Рецензии