Руми. Хоть сердца б золотинка, что в груди была

Дар синайи хар ки зарра дил бошад,

Хоть сердца б золотинка, что в груди была,
Мне без твоей любви жизнь очень тяжела.
На завитке волос на память узел на узле,
Безумец — мудрому теперь как похвала! 


Рецензии