Про моего друга
Сашкой я лежал,
Он мою соску
Воровал,
Мне вместо соски
Палец в рот толкал.
Мы с ним дружили
С малых лет,
На двоих делили
Мой велосипед,
Катает по двору
Девчонок,
А я стою один в
Сторонке.
Он был мой друг,
С ним я не знал
Хлопот,
С ним деньгами и
Чувствами делился,
Он брал на месяц,
Отдавал лишь через
Год,
Я на него за это
Не сердился!
Время пришло нам
С Сашкою жениться,
Я взял жену себе
Фотомодель,
Сашка от зависти
Так - обалдел!!!
Он взял себе жену
Из ближних
Деревень.
Моя ленивая была,
Только ела и пила.
Я похудел, я отощал,
Сам варил и убирал.
У Сашки же жена
Совсем другая,
Пусть не красавица,
Зато - хозяйка
Золотая!
Там каша, щи и
Пироги,
Пылинки в доме не
Найти.
Как будто с неба
Грянул гром!!!!!!
Сашка жену мою
Увёл,
Раньше соску
Отбирал,
Теперь жену мою
Украл.
Скучно одному мне
Стало жить,
Решил с его женой
Сойтись.
Встретились с ним
Как-то через год,
Он похудел и весь
Засох,
А у меня живот
Растёт.
Стал прощения
Просить,
Трудно ему с
Фотомоделью жить.
Хотел чтобы я её
Назад забрал,
Я ему фигу показал!
Он говорил, она ему,
Как в горле кость,
А я ему - дружба
Дружбой,
А жёны врозь!
Свидетельство о публикации №122030701188
Ольга Коваленко 13 07.03.2022 18:29 Заявить о нарушении