Времена непростые

Почти творенье Рембранта -
Сэлфи Иры, Александра!

Прощённое воскресенье
Мирных ветров знамение...

Уходит конфронтация
Везде по ситуации!

Любовь как игры львиные,
А может быть Иринные...

Поможет очаг домашний
Создавать в "прайде" у Саши!

2022, март Спб


Рецензии