За окном зима

В доме тепло.
За окном зима.
Вьюжит, метет,
Заметает дома.

Дымок из трубы,
Узор на окне.
Чашечка чаю
И лето во сне.

Кошка мурлычет-
Любит тепло.
Ей тоже снится,
Лето пришло.

Пусть небо не скоро
Снег сменит дождем.
Но мы терпеливые,
Мы подождем!

           06.03.22г.


Рецензии