Иногда нужно быть морем
Чтоб не каждый смог тебя переплыть,
Иногда нужно быть горем,
Потому что радость легко забыть.
Иногда лучше стать ветром,
Воедино собрать в себе бриз и шторм,
Иногда проще стать пеплом,
Чтобы заново строить свой лучший дом.
Но всегда нужно жить с толком,
Чтоб бежали дети в дом отеческий,
Всегда нужно быть волком,
Чтоб с тобой говорили по-человечески.
09.11.19
Свидетельство о публикации №122030701139