ей 1

ЕЙ №1
==================
Ты водишь машину?
Ужасно...
Я так удивлён был,-
-настолько раскована и независима,
"До невозможности", аж,-
-"до зубовного скрежета",
-"вся", феминистка...
А в глаза заглянул,-
-там девочка маленькая,
Слабая,
Нежная ,
Мыслями,..."чистая",...
И беззащитная...
...
Даже "не думая",...
Я,-
-"так решил",
-Ради неё буду жить...
Полюбил...
И женился...
==================


Рецензии