8 марта. Поздравляю!

Весна.
Восьмое.
Поздравляю!
Что пожелать?
Что пожелать?
Любви!
Ее не будет мало!
Хоть в килограммах отмеряй!
Вы расцветаете как розы
Мир освящая красотой.
Даря любовь мужчинам тоже.
Ведь Бог известно-есть Любовь!
Сегодня время непростое.
Я пожелаю вам любить!
И верить, зная, что возможно,
Беду любую победить!


Рецензии