С праздником

Из Цикла "Страдания Бабки Агапки и Деда Егора", часть 51-я               

Ну, бабулечка, моя,               
Поздравляю я любя...               
Чтобы глазки заблестели,               
Да соловушки запели...               

Дак како число сегодня,               
Дамский штоли ты угодник...
Календарик-то смотри,               
Да листок хош оторви...               

Накануне поздравляю,               
Настроения желаю...               
Чтоб в душе весна цвела,               
Ты, Агапа, мне мила...               

Ну, спасибо, ухажёр,               
Мне приятен разговор...               
Умеш ты жизню подсластить,               
Ну как Егора не любить...               

            ***

Благодарю за поэтические отклики!               

Дед бабулю поздравляет,
С праздником! Не забывает!
Нынче помнит...завтра нет,
Ведь склероз уж...не секрет!
Пусть заранее...надёжней!
Надо быть поосторожней...
Чё проблемы наживать?
Может просто схлопотать!
Завтра вдруг склероз придёт?
От Агапы попадёт...
А сейчас она довольна!
Чмокнул в щёчку...так прикольно!
И воркуют и смеются,
И годам не поддаются!

Лора! Отличная пара! Всегда в тонусе!)

С наступающим весенним праздником! Счастья и любви!

Ольга Праскина               

              ***               

Дедка ещё тот мужчина!
До девиц ещё охочий!
Он бегом до магазина...
За цветами, между прочим!
А Агапка тоже помнит,
как молоденькой была...
Ночью мартовскою тёмной
как маков цвет, она цвела!

Есть что вспомнить деду Егору и
Агапке! Спасибо, Лора!
С наступающим!!!

Марина Сехина               


Рецензии
Лора.
Милое продолжение.
С прошедшим Вас Праздником.
Желаю всего наилучшего.

Дмитрий Ахременко   10.03.2022 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима!

Лора Татаурова   10.03.2022 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.