Накину ноябрь на плечи
Побуду игристо-звенящей,
Накину ноябрь на плечи,
Пусть греет прохладой бодрящей.
Пером заплету в километры
Слова. Из остывшего сада
Уносят осенние ветры
Опавшее под ноги злато.
Протянется нить паутинки
Полосочкой тонко-незримой,
А память, рисуя картинки,
Не тащит назад нещадимо.
От яркого жёлтого блюдца
Осталась лишь тусклая робость,
Дождём облака улыбнуться,
Прибавив для осени скорость.
01.11.19
Свидетельство о публикации №122030701089