Вторые сутки

****************
Итак, пошли вторые сутки,
А от тебя ответа нет,
Встревожен я уж не на шутку,
Не в радость ужин и обед.

Через края котёл желаний,
Вулкан страстей бушует в нём,
Скажу без всяких колебаний,
Играешь зря с таким огнём.

О сколько раз твердили миру,
Что женщин трудно обмануть,
Возьму, пожалуй, я секиру
И отрублю чего-нибудь.


Рецензии