Котёнок. Посвящение С. Т. 14209
Как будто Солнце золотое,
И даже ветер дней затих,
Даря тебе весь мир покоя.
Светланочка, как ты нежна,
Как ты прекрасна и невинна,
В тебе живёт любви Весна
И светлой Нежности картина.
Ну а котёнок на руках
Мурлычит, мир твой согревая,
Вмиг отступает боль и страх
И не нужна печаль былая.
И грусть пустая ни к чему,
Всё будет лучше, знаю это,
Любовь прогнала боль и тьму,
Как будто первый луч рассвета.
Котёнок, словно свет живой,
Комочек Счастья золотого,
Он будет навсегда с тобой,
Как жизни трепетное слово.
Пусть светлой песней милых дней,
Он согревает твою душу
И станет мир ещёё светлей,
Когда ты песни будешь слушать.
Котёнок на руках твоих,
Как будто Солнце золотое,
Пишу тебе я новый стих,
И я Любовь тебе открою.
Свидетельство о публикации №122030701064