Ты стала для меня. Посвящение С. Т. 14208
Богиней и Царицей,
Любовь свою храня,
Век будет сердце биться.
Светлана, ты со мной,
А большего не надо,
Ты даришь свет весной
И сказку звездопада.
Ты в жизнь мою вошла
И мне светлее стало,
Мой Ангел дней тепла
И Вечности начало.
Ты стала для меня
Чарующей и милой,
Сияй, как свет огня,
Как новой жизни сила.
Ты знай, что для меня
Ты будешь век святая,
Мой Ангел дней огня,
Моя любовь без края.
Ты стала мне судьбой
И красотой желанной,
Ты верь, я только твой
И я чужим не стану.
Ты стала для меня
Богиней и Царицей,
Ты - Радость сердца дня
И Нежность без границы.
Свидетельство о публикации №122030701043