Русская преемственность

РУССКАЯ ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ

   Недобитки не солдаты ,
   Злой упырь - презренный трус !
   Кровососы ждут расплаты ,
   Кровь сосёт вонючий гнус . . .
   Озверелые ублюдки
   За живой смердят стеной ,
   Созерцая спины , юбки ,
   Отвергают русский бой . . .

   За живым щитом укрылась
   Вся измызганная рать ,
   Трусость кровушкой умылась ,
   Труселя пора стирать ! . .
   " Москаляку на гиляку ! " -
   Визг несётся над толпой ,
   Дурь объяла забияку ,
   Но не рвётся трусость в бой . . .

   В бранном поле ветер свищет ,
   Ждёт " вояк " Святая Рать ,
   Но вонючка стены ищет ,
   Чтоб подштанники стирать . . .
   Злится клоун очумелый ,
   Иногда толкает речь
   ( Плод рассудка перезрелый ) :
   " Киев надобно сберечь ! . . "

   Недобитки не солдаты ,
   Им по нраву щит живой ,
   Реваншисты моют латы ,
   Скалясь злобно за стеной . . .
   Вижу , Киев , лик Победы ,
   Вижу сонмище знамён ,
   Воздыхают наши деды
   С незапамятных времён . . .

07 . 03 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии