Я для тебя, разденусь до гола, накину покрывала шё

Я ДЛЯ ТЕБЯ, РАЗДЕНУСЬ ДО ГОЛА,
НАКИНУ ПОКРЫВАЛА ШЁЛК...
ПУСТЬ ВПЕРЕДИ ВСЯ НОЧЬ БЕЛА,
ТЫ ГОЛОДЕН БЫЛ, СЛОВНО ВОЛК...

ГЛАЗА БЛЕСНУЛИ В ТЕМНОТЕ,
УПАЛО ПОКРЫВАЛО НА ПОЛ...
ВСЁ БЫЛО БЫ НА ВЫСОТЕ,
НО МНЕ НЕ НРАВИЛСЯ ТВОЙ ЗАПАХ...

ТЫ СЛОВНО ЗВЕРЬ, ГОЛОДНЫЙ ВОЛК,
А МНЕ ХОТЕЛОСЬ ТАК ТЕПЛА...
НО ТЫ СХВАТИЛ И ПОВОЛОК,
ТАК ГРУБО ВЗЯЛ ,Я НЕ ЖДАЛА...

НЕ ОЖИДАЛА ,ТАКОЙ УДАР,
ТЫ НА КУСКИ МНЕ ТЕЛО РВАЛ...
Я ИЗВИВАЛАСЬ, В СЕРДЦЕ ЖАР,
ТЫ ГЛУБЖЕ ЗАСАДИЛ КИНЖАЛ...

НА ТОНКОЙ ТАЛИИ ТВОЯ РУКА,
ВТОРАЯ ДЕРЖИТ ГРУДЬ...
Я ТАК УСТАЛА , ГРАНЬ ТОНКА,
А ОН ВСЁ  ПРОСИТ: "НЕЖНОЙ БУДЬ"...


Рецензии