Пушистый пепел на губах уснул...

Пушистый пепел на губах уснул,
Огонь внутри меня погас бездымно,
Что искренне- обычно не взаимно
И нервный хохот бурно захлестнул...

Я с широко закрытыми глазами
Иду на ощупь в гулкой темноте,
Мне руки попадаются не те
И голоса с ненужными словами.

Пощечины дождя мне не страшны
И к холоду нутро уже привыкло,
Я к дереву горбатому приникла,
Дождаться бы нам как-нибудь весны...

13.10.19


Рецензии