Четыре пройдено, минуты
Сижу бессонницу хлебаю
Конструктор я,конечно знаю
Вотктнули трубку мне в пупок
По ней,по шлангу,мне в мешок
Моча проходит напрямую
Задеть её я не рискую
Хирурга этим подведу
Конструкция то на беду
Ему,но больше,пациента
Здесь " разработчики" момента
Не уловили: как же спать
Как шланг с мочою не сорвать
Всё на соплях,Мурашки мать.
Послать письмо,он как Скворцова
Ответит вежливо и скоро,
Вопрос не мне, Мунтаров Вам
Ответит,я сигнал подам
Мне пациенты без вопросов
Нужны,Вы,тянете из носа
Как Вам произвести лечение
Моче по трубке есть стремление
В мешок из пластика бежать?
Есть? Больше нечего сказать
Не спать,лежать стишки писать
Арик 07.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122030701011