Весна

И я иду по редколесью
Вдыхая свежий аромат
Природе я безумно рад
Ее разбуженному буйству

Питаясь яростным теплом
Убийцей реденьких проплешин
И все одно коль и безгрешен
Черед уйти с холодным днем

Я понимаю, в мире чудо
Мгновенья жизни сменой бурной
Пропустишь миг и вот отстал
Все оживает, счастлив я


Рецензии