Прошу за все меня простить

Прошу за все меня простить,
Зла не держать и не бранить.
Ведь обижаться - это грех,
Тогда и Бог простит нас всех.
Если что не так, простите,
Только строго не судите.
Все мы в жизни ошибались,
Ведь никто не идеален.
А в святое воскресенье
Час настал просить прощенья.


Рецензии