Как просто показаться человеком...
Когда вокруг и тишь, и благодать,
Когда плывешь по неглубоким, сонным рекам,
Когда - Ты с кем? - не надо выбирать...
Как странно не казаться человеком,
Когда ты обеспечен и любим,
Когда уверен, будто в 21 веке
Повсюду, пусть худой, но всё же мир...
Как сложно человеком оставаться,
Когда в момент ломается судьба,
Когда твой дом уже не крепость, не богатство,
Когда снаружи и внутри идёт борьба...
Возможно ли остаться человеком,
Когда твой мир разрушился и умер?
Когда душой изранен, как калека...
А душу потеряв, так просто обезуметь....
Свидетельство о публикации №122030600949