Звёздочки в небе светили, мерцали...

Звёздочки в небе светили, мерцали...
Так и глядел бы, и глаз не сводил.
Не был давно на могиле отца ли...
Пищи нет сердцу. Опять карантин.

Раз уж, согласно небесного плана,
Ради души занемог, заболел,
В звёздное небо гляжу неустанно,
Как неизменный его абонент.

Звёздочки в небе светили, мерцали...
Надо им это и надо ли мне?
Верю, планета там есть за Весами*,
Зимами так же там кружится снег.


06.03.22г.


Рецензии