Руми. Будь оба мира только парой, из колючек, блюд

Гар хар ду чахон зи хори гам пур бошад

Будь оба мира только парой, из колючек, блюд,
Чего страшиться их — для них ведь есть верблюд.
А если душу мира грязью сплетен обольют,
Любовь поднимет, чтоб очистить, честный люд.


Рецензии