6 марта 2022 на рассвете мольба

Помилуй меня Господи, спаси и сохрани ближних моих
Прости все прегрешения наши, все неправедные мысли
Боже, Царь мой от века, благослови возгласить стих
На рассвете Ты поднял меня, Радости Источник Жизни
Поспеши на помощь, устам моим дай силу славословить
Боже! Нет Тебе равных, Ты выводишь из бездны земли
Избавляешь душу от погибели, постыжаешь ищущих зла
Смиряешь притеснителя, Бог нам убежище, душа внемли
Расстрой Господи, раздели языки кровожадных врагов
Они не боятся Тебя, нет у них покаяния в злодействе
Избавь наши народы от лукавых и злонамеренных магов
Всемогущий Боже дай силы праведным воинам в действе
Сыны человеческие у которых их зубы копья и стрелы
Которые не знают чести и совести, несут пагубу нам
Не остановятся на путях смерти, несущие злобу смЕлы
Кровожадные ненасытимые, им отвратителен наш храм!
Крыльями Своими спаси нас с Небес от всякой вражды
На Тебя надеемся, да не будем же в стыде в уповании
Господи народы российские избавь от всяческой беды
Защити от полчищ восстающих, злодеев в волхвовании
Расточи их силою Твоею, расточи, чтобы их не было
Господь Милующий наши народы, ниспошли в сознание
Страх Божий - начало Премудрости, дай Твоего хлеба
Насыть сердца Словом Истины, возвесели нас молитвою
Щит и ограждение Истина Твоя, прогони вспять войска
Пожелавшие гибели нашей страны, падут Твоею битвою
Отступать нашим воинам некуда, за ними стоит Москва!
Воспоём славу Имени Твоего, страшен Ты в делах Твоих
Благослови нас нацистов победить, людоедов остановить
Услыши Господи мой плач, пусть услышат молитву-стих
Ты есть Любовь, благослови любить, чтобы мирно жить!
Господи восстань и да расточатся враги Твои и наши
Как рассеивается дым, рассей их, сил лиши, низложи
Нет у нас падших, но сколько воинов в брани павших!
Господи! Огненное копьё врага Твоего обратно пошли
Даруй победу над коричневою чумою в сем 21-ом веке
Рассыпь народы хотящие войны с моей страной Россией
Слёзы узри, стенания и вопли моей души услышь,скорбь
Господи! Призываю Тебя в час рассвета, Ты наш Мессия
Помажь елеем радости моё сердце, помажь душу и лоб!
Да будет воля Твоя преблагая яко на Небеси и на земли
К стопам Твоим прибегая, ниц склоняясь, молюсь внемли!





 


Рецензии