Я любовью больше не болею

Я тобой больше не болею.
Отпустило. Слава Богу! Всё.
В памяти останешься моей
Музой и любимой.Что ещё?
Я забуду боль от слов прощальных,
Пустоту твоих холодных глаз.
Не носить колец нам обручальных,
Видно это счастье не для нас.
Может быть мы сделали ошибку
Может быть, я не берусь судить.
Я смогу забыть твою улыбку,
Нежность губ твоих смогу забыть.
Я стихи писать тебе не буду,
Для тебя слова мои пусты.
И как счастлив был с тобой забуду,
И прошу чтобы забыла ты.
Что ещё сказать? Желаю счастья!
Будь счастливой, радуйся, живи!
Жаль что излечить не в нашей власти,
Души где нет места для любви...


Рецензии
***
Мне радостно, что боль твоя проходит.
Тепло на сердце от твоей мечты.
Да, не простое испытание земной любовью.
Любить,ведь значит отпустить и дать свободу тому,
С кем хочется всю жизнь прожить.

Храмова Мила   15.03.2022 19:42     Заявить о нарушении