Не хочется ни есть, ни пить
Себе на пользу поработать
Бандаж примерил...Надо лопать
В три горла,чтоб в него вписаться
Моим ногам,увы,болтаться
Парашютистом при прыжке
Купила Нина в Утюжке
Всё хорошо.Да,только вроде
Как говорят в простом народе
Когда всё вроде бы,но надо:
Там подпилить.Зато со склада..
Арик 06.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122030600091