Прости меня, Господи...

Прости меня, Господи, тварь неразумную,
Смилуйся, Боже и благослови,
В руки Твои предал жизнь свою шумную,
Тела Христова принявши в Крови.

Чаю второго пришествия Божия,
Века грядущего в будущий век,
Но корчу, порою, бесовские рожи я
Слабый, безвольный, больной человек.

Слышали уши, да очи не видели,
Зрели глазами, да слухом глухи,
Искариота напрасно обидели,
Наши Иуде вменяя грехи.


Рецензии