Хмурые денёчки
Настала странная пора.
Не лезет в голову ни строчки.
Метёт метелица с утра.
Весна... Душа понять не хочет,
Что длится зимняя игра.
Всё снег летит... Зима хлопочет-
А ей уйти давно пора.
Летят упрямые снежинки.
Их носит ветер между строп.
По крыше маленькие льдинки
Сползают каплями в сугроб.
Собаки спрятались. Не лают.
Замёрзла вкусная еда.
И птиц не видно. Не летают.
Трепещут с ветром провода.
За речкой горы в дымке снежной,
Деревьев тёмные ряды.
На ретранслятор (Шпиль железный)
Машины давние следы.
Обрыв. Понурые пенёчки.
В снежинках дряблая кора.
Такие хмурые денёчки...
Метёт метелица с утра.
Свидетельство о публикации №122030600881
Картинка передана настолько реально, что сразу не видишь!
Спасибо!
С уважением, Любовь
Совсем Не Та 12.03.2022 08:18 Заявить о нарушении