06. 03. 2022 Нельзя молчать

Нельзя молчать сейчас
Про кровью истекающий Донбасс,
Нельзя молчать про нас -
Про жертвы скрытого террора,
Про тех, кого никто не спас
Ни от убийцы, ни от вора.

Когда же, наконец, придёт освобождение?
Когда настанет час большого пробуждения?
Все словно под гипнозом спят
И нас услышать не хотят.

Донбасс и Сирия, Афганистан, Ирак..,
И мы - все жертвы одного убийцы - это так.
Правительства, увы, бессильны,
А издевательства разнообразны и обильны...
(06.03.2022)


Рецензии