Прошу прощения
Может быть обидела кого-то я, друзья,
Может кто меня обидел всуе, обиду затая,
Думала за что такое, не желала ведь я зла...
Поклон родителям земной,
В душе они всегда со мной,
У них прошу прощения, тепла недодала,
Кручусь как белка в колесе, чтоб ладились дела...
Я всем желаю мира, добра, любви, тепла,
Чтоб ненависть исчезла, в душе весна цвела,
Все братья жили в мире и не делили землю,
Вселенской злости много, её я не приемлю...
Сама врагов не нажила, ко всем всегда была добра,
И всех всегда прощала сегодня, завтра и вчера,
Уметь прощать - наука, не каждый может одолеть,
Не словом, а душою, в глаза друг другу посмотреть...
Обиды выбросить как хлам, идти с душою чистой в Храм,
У Бога попросить прощенья в Святое Воскресенье,
Перед Постом Великим с Молитвой взоры к Небесам,
Простит грехи Всевышний, очистит души нам...
*****
Испеку-ка я блинок,
Ну-ка съешь его, сынок,
Блин на Масленку особый,
Всех избавит он от злобы,
Всем подарит доброту,
Блинов много напеку,
Маслицем помажу,
Солнышком поглажу...
Блины в Церковь отнесу,
Там я нищих угощу,
Добро ведь не кончается,
Здоровьем возвращается...
Потом в церкви помолюсь,
Богу в ноги поклонюсь,
Чтоб избавил всех от бед,
Добрый дал бы мне совет,
Чтоб обиды всем прощала,
Никого не обижала,
Чтоб душою чистым быть,
Надо всё и всех простить...
Свидетельство о публикации №122030600867
Нужно уметь просить прощения.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 10.03.2022 11:41 Заявить о нарушении