Прошу за всё меня простите

Прошу, за всё меня простите,
Родные, близкие, друзья.
Обид напрасно не таите,
Сегодня не простить -  нельзя.

Прошу простить за расстояния
И невозможность рядом быть -
Я,  в дни и ночи расставаний,
Не устаю вас всех любить.

Простите мне слова и мысли,
Быть может,  брошенные в вас -
Мне этот грех уже зачислен
И будет спрошен в судный час.

И всё, что б ни было, и  будет-
Я буду небеса молить,
Чтоб  каждый день из ваших судеб,
Могли вы с радостью прожить.


Рецензии