Зачем прощаешь?

Не говори в поддержку добрых слов,
Я знаю, виновата здесь не мало,
Передвигаюсь по обломкам дров,
Которые когда-то наломала.

Мне чужда жалость, не жалей меня,
Уж лучше закричи, ногами топай!
Словами резко, бурно обвиняй!
Не выношу твой мягкий тихий шёпот...

Твой монолог бьёт пульсом по вискам,
Меня ведь не исправить, ты же знаешь...
Зачем руками по моим плечам?
Вместо прощанья ты зачем прощаешь?

04.10.19


Рецензии