Пройдёмся тропкою лесной
Пред взглядом ландыш промелькнёт.
Запахнет раннею весной
Разлит,как будто всюду мёд.
Здесь,словно пчёлы побывали.
Становится светло,тепло.
Мы часто раньше здесь бывали,
Но быстро время утекло.
Теперь бы мне не потерять
Тебя.Держа в объятиях друг друга.
Довольно сердце усмирять
Как спицы замкнутого круга.
Как мало надо,милый друг
Зажать бы руки навсегда,
Чтоб прочным оказался круг.
Пусть светит яркая звезда.
Свидетельство о публикации №122030600839