Из тишины

Из тишины услышь, как мы с тобой близки.
Как наши души существуют в одной песне.
Плетённые касания таинственной руки
Ведут тебя ко мне через туманность леса.

Я чувствую сейчас: твоё окно горит.
Ты смотришь из него своим уставшим взглядом,
А тусклый снежный свет тебе благоволит.
И только этим светом я могу быть рядом.


Рецензии