Под топором, уставшей жить лозы скупые коромысли

суббота, 4 сентября 2010 г., 06032022 2245

 
   Под топором,
   уставшей жить лозы скупые коромысли
 
 
   О давшая за долгие года свои -
   Несть счета кистей, листьев для долмы и черенков!
   Который год, бесплодна, мол...
   Теперь, для них ты просто ворох узловатых дров...
 
 
   Я вас люблю и думаю о том, чтоб не было вам холодно
 
   Последней для меня, студеной ветреной зимой




Рецензии