Женский день 8 марта

         Время движется вперёд,
Мчится без оглядки.
         Бегут годы, дни летят
В нашей жизни шаткой.

         Вот пришёл Зиме конец,
Природа оживилась,
          Солнце стало пригревать,
Весна пробудилась.

8 Марта — Женский День,
          День солнечный и ясный,
 С любовью дарим мы цветы
          Женщинам прекрасным.

Сегодня праздник омрачён
            Войною в Украине.
Ведь там наши друзья живут,
            Близкие, родные.

И мы волнуемся за них,
            Душой переживаем,
Чтоб поскорее мир настал,
            На Бога уповаем.

И верим, что наступит день-
            Невзгоды все пройдут
И пандемия и война
               В прошлое канут.

Тогда спокойно сможем мы,
               С радостью, с душой,          
Обнять вас крепко в этот день,
               Даря букет большой.

Вас, женщин, милых, дорогих
              С любовью поздравляем,
Здоровья, Счастья и Любви
              От всей Души желаем!

               8 марта 2022.


Рецензии
Уважаемый Борис Яковлевич,
ты,как всегда,поздравляешь милых женщин
красиво,поэтично,от всей души.Спасибо тебе
сердечное,что доставляешь радость и поднимаешь настроение.
С теплом, Маша.

Мария Куцина   17.10.2022 20:08     Заявить о нарушении