30

Я больше не крашу волосы в чёрный цвет
И выхожу гулять теперь только по праздникам.
Я не ищу поддержки и не вижу в людях свет,
А доверяю отныне лишь странникам.
Не пытаюсь строить из себя взрослого человека,
Живу, как хочу, а люблю лишь свободу,
И мне совсем не жаль отведённого мне века,
Предпочитаю алкоголь и избегаю воду.
Ты скажешь мне, что такая жизнь глупа,
Что лет через двадцать буду жалеть,
А я в ответ покручу у виска,
Ведь не живет так долго тот,
Кому одновременно много жизней проживать.


Рецензии