Ты не смываешь за собой

Ты не смываешь за собой
Теперь тебя я разлюбила
Тебя не раз просила: "Смой!"
Свою вину. Так раньше было.
Теперь ты можешь не смывать
Прощай навек! Ты мне не нужен!
Моя остывшая кровать
Лишь мне одной теперь послужит
Я буду с кошкой коротать
В обнимку ночи, а не с мужем
Тебя просила я смывать.
А ты не смыл. Тебе же хуже!!!


Рецензии